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Ackerl

Die Traditionsmarke Ackerl von der Firma Weinbergmaier ist auf die Produktion von hochwertigen Convenience-Produkten spezialisiert. Die pikanten Knödel überzeugen durch beste Qualität sowie hervorragenden Geschmack und bieten den Konsumenten eine wertvolle Alternative zum Selberkochen. Alle, die gerne herzhaft essen, sind bei Ackerl genauso richtig wie jene, die vegetarische Varianten bevorzugen. Ackerl als „Knödelmanufaktur“ kreiert pikante Knödel, immer herzhaft g‘schmackig, sowohl mit als auch ohne Fleisch.

MINI KNÖDEL - 6er PACKUNG À 60 g

11801 Heurigen Knödel 60g

360 g (6 Stück à ca. 60 g)

Knödel aus Kartoffelteig mit Selchfleischfüllung, mit Kren und Kürbiskernen verfeinert, roh, tiefgekühlt.

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL, Selchfleisch 13% (Schweinefleisch 11%, Wasser, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; getrockneter Glukosesirup, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Säureregulator: Natriumcarbonate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure; Gewürzextrakte, Buchenrauch), Kartoffelflocken 12% (Kartoffeln, natürliche Aromen), Dürre Wurst 4% (Rind- und Schweinefleisch 3%, Speck, Wasser, Speisesalz, Stabilisator: Natriumcitrat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Gewürze, Zucker, Gewürzextrakte, Knoblauch, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenrauch), VOLLEI, Rapsöl, WEIZENGRIESS, Stärke, Zwiebeln, SCHLAGOBERS (SCHLAGSAHNE) 1%, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Kürbiskerne 0,6%, Krenzubereitung 0,6% (Kren, Rapsöl, Säuerungsmittel: Citronensäure; Speisesalz), Gewürze, Speisesalz, Zucker, Maltodextrin, Gewürzextrakte.

Kann Spuren von Schalenfrüchten (Walnüsse, Haselnüsse), Soja, Sellerie und Sulfit enthalten.

Zubereitung

Kochtopf: Die tiefgekühlten Knödel in leicht gesalzenes, kochendes Wasser einlegen und ca. 15-17 Minuten köcheln lassen. Danach gut abtropfen lassen und heiß servieren.


Zubreitung im Dampfgarer: Die tiefgekühlten Knödel auf ein befettetes Lochblech legen und im vorgeheizten Dampfgarer bei 100°C und 100 % Dampf  für ca. 15-18 Minuten zubereiten.


12701 Grammel Knödel 60g

360 g (6 Stück à ca. 60 g)

Knödel aus Kartoffelteig gefüllt mit Grammeln, roh, tiefgekühlt.

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL, Grammeln 20%, Kartoffelflocken 14% (Kartoffeln, natürliche Aromen), Stärke, WEIZENGRIESS, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Petersilie, Gewürze, Speisesalz, Dextrose, Gewürzextrakte, Rapsöl.

Kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten (Walnüsse, Haselnüsse), Soja, Sellerie und Sulfit enthalten.

Zubereitung

Kochtopf: Die tiefgekühlten Knödel in leicht gesalzenes, kochendes Wasser einlegen und ca. 15-17 Minuten köcheln lassen. Danach gut abtropfen lassen und heiß servieren.

Zubreitung im Dampfgarer: Die tiefgekühlten Knödel auf ein befettetes Lochblech legen und im vorgeheizten Dampfgarer bei 100°C und 100 % Dampf  für ca. 15-18 Minuten zubereiten.


18560 Spinat-Käse Knödel 60g

360 g (6 Stück à ca. 60 g)

Semmelknödel mit Spinat und Käse verfeinert, roh, tiefgekühlt.

Zutaten

Spinat 26%, Semmelwürfel 26% (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), Wasser, VOLLEI, KÄSE 6% (MILCH, Stärke, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe, Wasser), WEIZENMEHL, Röstzwiebeln (Zwiebel, Sonnenblumenöl, Stärke, Speisesalz), Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Gewürze.

Kann Spuren von Schalenfrüchten (Walnüsse, Haselnüsse), Soja und Sellerie enthalten.

Zubereitung

Kochtopf: Die tiefgekühlten Knödel in leicht gesalzenes, kochendes Wasser einlegen und ca. 15-17 Minuten köcheln lassen. Danach gut abtropfen lassen und heiß servieren.

Zubreitung im Dampfgarer: Die tiefgekühlten Knödel auf ein befettetes Lochblech legen und im vorgeheizten Dampfgarer bei 100°C und 100 % Dampf  für ca. 15-18 Minuten zubereiten.


KNÖDEL - 10er PACKUNG À 90/100 g

12400 WURSTKNÖDEL 1 kg

1 kg (10 Stück à ca. 100g)

Knödel aus Kartoffelteig, mit feiner Wurstfülle, roh, tiefgekühlt.

Zutaten

Wasser, Wurstfülle 25 % (Wiener Wurst 77 % [Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Wasser, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Gewürze, Stabilisator: Polyphosphate; Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Rauch], Selchspeck 12 % [Schweinespeck, Speisesalz, Rauch], Rindfleisch 5 %, Schweinefleisch 5 %, Gewürze, Speisewürze, Gewürzextrakte), WEIZENMEHL, Kartoffelflocken 12 % (Kartoffeln, natürliche Aromen), Stärke, WEIZENGRIESS, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), Rapsöl.
Kann Spuren von Milch, Ei, Schalenfrüchte, Soja, Sellerie und Sulfit enthalten.

Zubereitung

Kochtopf: Knödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen, nach 2 Min. einmal umrühren.  Nach neuerlichem Aufkochen des Wassers, die Hitze reduzieren, danach weitere 18 Min. nicht zugedeckt schwach kochen lassen.

Zubreitung im Dampfgarer: Die tiefgekühlten Knödel auf ein befettetes Lochblech legen und ca. 20 Min. bei 100 °C dämpfen.


18500 Kartoffelknödel 1 kg

1 kg (10 Stück à ca. 100g)

Kartoffelknödel, roh, tiefgekühlt.

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL, Kartoffelflocken 16 % (Kartoffeln, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT, natürliche Aromen), Stärke, WEIZENGRIESS, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), Rapsöl.
Kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Soja und Sellerie enthalten.

Zubereitung

Kochtopf: Knödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen, nach 2 Min. einmal umrühren.  Nach neuerlichem Aufkochen des Wassers, die Hitze reduzieren, danach weitere 18 Min. nicht zugedeckt schwach kochen lassen.

Zubreitung im Dampfgarer: Die tiefgekühlten Knödel auf ein befettetes Lochblech legen und ca. 20 Min. bei 100 °C dämpfen.


17900 SEMMELKNÖDEL 900 g

900 g (10 Stück à ca. 90g)

Semmelknödel, roh, tiefgekühlt.

Zutaten

Wasser, Semmelwürfel 31% (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, Wasser), Semmelbrösel 6% (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), WEIZENMEHL, VOLLEIPULVER, jodiertes Speisesalz (Salz Kaliumjodid), Petersilie, Rapsöl.
Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Soja und Sellerie enthalten.

Zubereitung

Kochtopf: Knödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen, nach 2 Min. einmal umrühren.  Nach neuerlichem Aufkochen des Wassers, die Hitze reduzieren, danach weitere 18 Min. nicht zugedeckt schwach kochen lassen.

Zubreitung im Dampfgarer: Die tiefgekühlten Knödel auf ein befettetes Lochblech legen und ca. 20 Min. bei 100 °C dämpfen.

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