PRESSE 17.10.2024
Knödel-Klassiker im neuen Look
Mit der Kombination aus Tradition und Innovation bringt die Traditionsmarke Ackerl hochwertigen Genuss in jede Küche. Die Marke, liebevoll als „Knödelmanufaktur“ bekannt, begeistert mit traditionellen und modernen Interpretationen von klassischen Knödeln. Ackerl bietet den Konsumenten damit eine wertvolle Alternative zum Selberkochen. Egal ob herzhaft oder vegan, Ackerl deckt alle kulinarischen Vorlieben ab.
Die 3 pikanten Knödelvarianten - vegane Kartoffelknödel, flaumige Semmelknödel und deftige Wurstknödel - erstrahlen nun rechtzeitig zur Herbstsaison 2024 im neuen Look – und bieten neben den Gaumenfreuden auch einen optischen Genuss. Das frische, moderne Design steigert die Attraktivität im Tiefkühlregal und gewinnt so die Aufmerksamkeit neuer Kunden.
Durch die bewährte hochwertige Qualität, den beliebten Geschmack und die schnelle und einfache Zubereitung werden die Produkte sowohl in traditionellen als auch modernen Haushalten geschätzt. Die Zubereitung kann sowohl im Kochtopf als auch im Dampfgarer erfolgen und in nur 20-25 Minuten sind die Knödel servierbereit.
Erhältlich sind die Ackerl Knödel in der praktischen Großpackung mit je 10 Stück à 90-100g im Tiefkühlregal. Die 10er Familien-Packung ist ideal zur Bevorratung und eignet sich hervorragend für Feiern und Familienfeste.